24%
Вкус варенья вишня в шоколаде сочетает в себе кислинку Крымской вишни и тягучую сладость Колумбий...
140 руб 185 руб
16%
Вкус варенья вишня в шоколаде сочетает в себе кислинку Крымской вишни и тягучую сладость Колумбий...
270 руб 320 руб
20%
Груша с шинусом, пряная груша. Запекается вместе с подогретым перцем. Долгое томление позволяет с...
140 руб 175 руб
20%
Варенье Запеченный Киви запекается в печи, что позволяет сохранить всю пользу киви.
140 руб 175 руб
20%
В меру сладкое варенье. Используется только персик, выращенный в Крыму. Цвет: от желтого до кори...
140 руб 175 руб
17%
В меру сладкое варенье. Используется только персик, выращенный в Крыму. Цвет: от желтого до кори...
240 руб 290 руб
20%
Вкус и аромат у конфитюра особенный. А полезность его бесспорна, он незаменим при простудных забо...
140 руб 175 руб
17%
Вкус и аромат у конфитюра особенный. А полезность его бесспорна, он незаменим при простудных забо...
240 руб 290 руб
20%
Описание: в меру сладкое варенье, с ярко выраженным абрикосовым вкусом и ароматом. Цвет: от оранж...
140 руб 175 руб
17%
Описание: в меру сладкое варенье, с ярко выраженным абрикосовым вкусом и ароматом. Цвет: от оранж...
240 руб 290 руб
20%
Апельсин крупными кусочками запекается вместе с цедрой в чугуне около 3 часов, затем "отдыхает" ...
140 руб 175 руб
17%
Апельсин крупными кусочками запекается вместе с цедрой в чугуне около 3 часов, затем "отдыхает" ...
240 руб 290 руб
20%
Варенье томится около 5 часов, неспешно, тихим шёпотом раскрывает аромат и вкус крымских яблок.
140 руб 175 руб
17%
Варенье томится около 5 часов, неспешно, тихим шёпотом раскрывает аромат и вкус крымских яблок. ...
240 руб 290 руб

УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА

  • Варенье не варится, а запекается.
    Мы готовим варенье так, как это делали наши прабабушки и все люди в течении многих поколений. Только с появлением газовых (электрических) плит запекание блюд, более полезное, но долгое, заменилось быстрыми варкой и жаркой. Компания Вкусно Крым возрождает традиционный способ приготовления сладостей в России.
  • Все варенье запекается при низких температурах. Вследствие правильного распределения температуры по всей поверхности производственных емкостей не происходит процесса кипения. Это позволяет сохранить до 90% всех полезных свойств фруктов и ягод, а также позволяет оставить практически неизменным первоначальный вкус
  • Мы производим продукцию по уникальной технологии запекания в печах. На данный момент ни одна компания не готовит варенье, джемы или конфитюры таким способом в производственных масштабах.

 

Натуральное варенье без добавок

 

  • Варенье производится БЕЗ добавления воды.
  • Метод запекания позволяет не использовать воду в процессе приготовления варенья. Только фрукты (ягоды) и сахар, ничего лишнего. Это резко увеличивает себестоимость продукции, но дает возможность выпускать уникальное по характеристикам и вкусовым качествам варенье.
  • Варенье не содержит консерванты, ароматизаторы, красители.
    Только «Лимонный конфитюр» и «Запеченный киви» содержат в своем составе натуральный загуститель на основе морских водорослей агар, который делает необходимую, присущую конфитюрам, желейную консистенцию.
    Только трендовые и необычные вкусы.
  • В современном мире нужно выделяться, поэтому все виды варенья мы разрабатываем уникальными, практически не повторяющимися на рынке. До сих пор ниша нестандартного варенья очень слабо заполнена. Это дает нам большие возможности по успешному продвижению нашей продукции на рынок России и стран Таможенного Союза.
  • Цикл производства варенья составляет один день.
    Это очень важная отличительная особенность. На крупных производственных предприятиях варенье может проходить следующие этапы: поступление сырья – хранение – переработка (очистка, нарезка) – хранение – приготовление (варка) – хранение (обычно в емкостях по 20 куб.м) – нагрев – розлив в тару. Эти процессы могут растянуться на несколько месяцев. Наше варенье проходит следующие этапы: поступление сырья – переработка – приготовление (запекание) – розлив в тару. Таким образом утром на предприятие поступают фрукты, вечером готовый продукт отправляется на склад.
  • Варенье имеет ярко выраженный вкус. Для многих производителей большой сложностью является выпустить варенье, которое будет отличаться по вкусу от другого варенья в линейке. Особенно это характерно для вкусов яблоко-груша-айва. Это обусловлено наличием большого количества сахара в продукте, который «забивает» собой вкус фруктов. Наше варенье имеет минимально допустимое содержание сахара в банке, а сами вкусы подобраны таким образом, чтобы удовлетворить вкусовые запросы самых избирательных покупателей.
  • Ручной труд. Все процессы, кроме стерилизации, делаются поварами вручную. Это особенно важно на этапе очистки и подготовки сырья, где с фруктов удаляются все возможные дефекты: места удара при транспортировке, черные точки, прочее.

 


Sos
Заказ в один клик